Meppen Vfb Luebeck Regionalliga Nord 3 Liga Haensch Arena

Meppen feiert Last-Minute-Sieg gegen Lübeck

VfB vergibt Elfmeter und verliert nach turbulenter Schlussphase mit 0:1

Regionalliga-Nord: Meppen gewinnt Kellerduell gegen Lübeck

Der SV Meppen hat im Kellerduell der Regionalliga Nord einen Last-Minute-Sieg gegen den VfB Lübeck gefeiert. Die Emsländer gewannen am Samstagabend mit 1:0 (0:0) und verließen damit den letzten Tabellenplatz.

Die Partie begann ausgeglichen, beide Mannschaften hatten gute Chancen. In der 25. Minute vergab VfB-Stürmer Jan-Marc Schneider einen Elfmeter. Nach der Pause drückte Lübeck auf den Führungstreffer, doch Meppen hielt dagegen.

In der Schlussphase wurde die Partie turbulent. In der 85. Minute sah VfB-Kapitän Tommy Grupe die Rote Karte. Nur zwei Minuten später erzielte Meppens Marius Kleinsorge den Siegtreffer.

Durch den Sieg verbesserte sich Meppen auf den 17. Tabellenplatz, Lübeck bleibt auf dem vorletzten Rang.